Le Relais des Vignes
Le Relais des Vignes, restaurant à Soissons
Dans un cadre élégant et une ambiance feutrée, le Relais de Vignes vous propose une cuisine de saison, orchestrée par son chef Alexandre Gayant, autour de produits frais et authentiques. La carte des vins vous fera également découvrir de nombreuses appellations rares et de grande qualité. Le bar et le salon s'apprécieront tout au long de votre séjour.
Le Restaurant est ouvert tous les jours, sauf le samedi midi.
Le 24 décembre, le relais des vignes est exceptionnellement fermé, et les 25 et 31 décembre, des menus spéciaux sont servis sur réservation uniquement.
Pour tout renseignement ou reservation contactez nous au : +33 3 60 71 40 00
Carte de Restaurant
Tout au long de l'année nous mettons les producteurs locaux en lumière,
les Haricots de Soissons des jardins de Pontarcher à Ambleny,
les légumes et fruits de la ferme de Brice Lavocat à Acy,
les confitures des Jardins de Marie à Crouy
Les bières Moustache, Grizdal et Karadoc.